Редакционно-издательский комплекс
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
22 октября 2019. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

 
 
 
 
 
 
 

Многодетная мать приняла участие в проекте "РВ"

Сыновья-погодки Сёма (4 года) и Гена (5 лет) - дошколята, старшенькая Ксюша - ученица четвёртого класса

«Золотое преображение для серебряного возраста» - этот проект «Районных вестей», посвящённый Дню пожилых людей и Дню учителя, получил массу положительных отзывов (фотоотчёт здесь). В канун Дня матери и 90-летнего юбилея «районки» мы, вдохновившись успехом первого проекта, решили провести «Преображение-2» для Марины Донецкой.

Получив приглашение принять участие в проекте, мама Марина советовалась с дочерью, в итоге ответила согласием. В назначенный день Марина с Ксенией пришли в редакцию немного раньше, видно было, что волнуются.

Не быстрый, но такой приятный путь к преображению начали с посещения отдела «Одежда» ТЦ «Орион» (индивидуальный предприниматель Наталья Уфимцева). От широкого выбора товаров голова у молодой женщины, которая не привыкла баловать себя новыми нарядами (всё лучшее, как известно, - детям), пошла кругом. Потратив около часа времени, для Марины мы подобрали то, что нужно.

Второй раз приняла участие в проекте «РВ» Ирина Середняк (отдел «Обувь» ТЦ «Орион»). Опираясь на предпочтения Марины, предприниматель предложила на выбор несколько пар полусапожек. Марина Борисовна остановилась на удобной паре ботинок, а вот от обуви на каблуке категорически отказалась. «Я не умею ходить на каблуках», - призналась женщина.

В центре красоты «Зоя» (предприниматель Елена Родионова) нас, как всегда, встретили радушными улыбками и уверили, что из простого почтальона «сделают модель». В течение четырёх часов над новым образом Марины Донецкой «колдовали» мастер маникюра Юнна Золотых, парикмахеры-универсалы Яна Кожемяко и Наталья Гулянская, которая заплела чудо-косичку и Ксении. Увидев себя в зеркале, Марина не смогла сдержать возгласа: «Неужели это я?» Приятным сюрпризом стали цветы и профессиональная косметика в подарок от Елены Родионовой для мамы и дочки Донецких.

Завершением этого запоминающегося для нашей героини дня стал ужин в кафе-пекарне «Версаль» (предприниматель Екатерина Драгилева). Празднично сервированный стол на четыре персоны уже ждал дружную семью. Привезли сюда Сёму и Гену, которые, впервые попав в такую обстановку, сначала растерялись. Но, увидев маму в новом образе, забыли про стеснение и закричали в один голос: «Мамочка, какая ты красивая!» Когда эмоции улеглись, сотрудники кафе пригласили семью попробовать блюда, которые были приготовлены для них с любовью.

В благодарность и в связи с предстоящим юбилеем газеты Марина Донецкая вручила сотрудникам газеты медаль «Самый лучший юбиляр» и пожелала удачи, побед, ярких событий и радостных лет.

Любовь Ольховатова. Фото автора

Отдел женской одежды, ТЦ «Орион», 2 этаж, ст. Тацинская, пл. Борцов Революции, 7, с 8.30 до 16.00, сб, вс - с 8.30 до 14.00

Магазин обувь, ТЦ «Орион», 2 этаж, ст. Тацинская, пл. Борцов Революции, 7, с 9.00 до 14.00, ежедневно

Центр красоты «Зоя». Ст. Тацинская, ул. Ленина, 21, ежедневно - с 10.00 до 15.00, в субботу - с 10.00 до 14.00, тел.: 8-918-542-50-76, 8-928-617-46-62

Кафе-пекарня «Версаль». Ст. Тацинская, пл. Борцов Революции, 4а, тел.: 8-928-130-78-88; 8-928-620-34-15

21 ноября 2018 12:19

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Более четверти тацинских предпринимателей не заключили договор с регоператором на вывоз мусора. Чем грозит это нарушение?

Яндекс.Метрика