Редакционно-издательский комплекс
Тацинский район
Ростовская область
18 октября 2018. Четверг
+7 (86397) 2-10-53

Росреестр: «Акты согласования местоположения границ участков можно направить в любой из территориальных отделов»

Узнать адреса территориальных отделов Управления Росреестра по Ростовской области можно на официальном интернет-сайте: www.rosreestr.ru

Приказом Минэкономразвития России от 09.06.2016г. № 363 «Об утверждении порядка и сроков хранения актов согласования местоположения границ земельных участков, подготовленных в ходе выполнения кадастровых работ, а также порядка и сроков их передачи в орган, уполномоченный на осуществление кадастрового учета объектов недвижимости» установлено, что акты согласования местоположения границ земельных участок должны быть переданы в орган, уполномоченный на осуществление государственного кадастрового учета, в течение 30 рабочих дней со дня осуществления кадастрового учета земельного участка (земельных участков) в соответствии с межевым планом,  содержащим электронные образы указанных документов. Таким образом, оригинал акта согласования местоположения границ земельного участка, расположенного на территории Ростовской области, электронный образ которого был включен в состав межевого плана, подлежит передаче на хранение в Управление Росреестра по Ростовской с сопроводительным письмом.

Направить акты согласования местоположения границ земельных участков можно в любой из территориальных отделов Управления Рореестра по Ростовской области. В Ростове-на-Дону прием актов согласования границ осуществляет отдел общего обеспечения, пункты приема корреспонденции находятся по адресам: ул. Береговая, 11/1, каб. 163, а также пр. Сиверса, 22, каб. 112. Сопроводительное письмо необходимо адресовать руководителю Управления Росреестра по Ростовской области Петру Борисовичу Галунову.

Фото с сайта provashiprava.ru

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Объявления
Свежий номер газеты
Опрос РВ

Вопрос недели

С 1 января 2019 года жители Тацинского района начнут по-новому платить за вывоз мусора: эту услугу отнесли к коммунальным. Можно ли не платить?