Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
15 июня 2021. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

 
 
 
 

РЖД показали интерьер новых плацкартных вагонов

В них будут использовать модульные пространства, благодаря чему у пассажиров появится личное пространство, обещают в РЖД

РЖД разработали концепт новых плацкартных вагонов, узнало агентство «РИА Новости», в распоряжении которого оказались фотографии.

Представитель РЖД подтвердил агентству подлинность фотографий. Он добавил, что это концепт для новых плацкартных вагонов с модульными пространствами. Такие вагоны могут появиться уже 2019 году, сказал представитель компании: «Они станут альтернативой выходящим из эксплуатации старым плацкартным вагонам».

По словам представителя РЖД, в концепте были учтены пожелания пассажиров и современные тренды: персональное пространство и приватность для отдыха, безбарьерность, высокая техническая оснащенность.

В октябре глава РЖД Олег Белозеров говорил, что компания изучает возможность оснащения пассажирских вагонов пространствами-трансформерами. «У пассажира должно быть индивидуальное пространство. Возможно, пространство-трансформер, чтобы его можно было формировать индивидуально под себя, под личный комфорт», — отмечал Белозеров.

По материалам rbc.ru

Фото: РИА Новости

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Дмитрий Ткачук, индивидуальный предприниматель:
Дмитрий Ткачук, индивидуальный предприниматель:

- На нашей пекарне ведётся полное переоборудование. В цехах установят три современные газовые печи: старые постепенно изжили себя. На запланированные мероприятия уйдёт около двух недель, но процесс производства хлебобулочных изделий не прервётся. Ежедневно мы выпекаем 2 тыс. буханок хлеба, что вполне покрывает запросы партнёров и покупателей. Временно приостановлено изготовление сдобы, но, как только заработают новые печи, всё станет на свои места.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика