Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
7 июля 2020. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Алексей, Сергей, Наталья, Иван и маленький Саша Дмитриевы (слева направо) счастливы вместе.

Семья и дети – в приоритете. Наталья и Сергей Дмитриевы из Тацинской отметили 15-летие совместной жизни

«Рождение нашей семьи - обдуманный шаг. В Ермаковской мы жили рядом, дружили. Потом появились чувства, которые проверяли долгие три года», - рассказывает Наташа

Шуткой супругу поддерживает Сергей: «Я сыт, одет и счастлив, что мне ещё нужно?» Быть многодетными родителями Дмитриевы не планировали, но и не исключали такую возможность: раз Бог даёт, значит, это награда и большая радость. «Наш старший сын Ваня – будущий журналист, средний, Алёша, скорее всего, станет спасателем или спортсменом, а вот у годовалого Сашеньки выбор - ещё впереди», - так, со счастливой улыбкой, о своих детях говорит Наталья. У старших ребят мама и папа пользуются авторитетом, их слово – закон. Мальчишки - первые помощники и по дому, и с малышом. В свою очередь, взрослые уважают мнение детей, их свободу в выборе друзей и увлечений.

«У нас всегда собирается много ребят, рядом с домом - футбольная площадка, весело!» - рассказывает Наталья Михайловна. Пока Алексей с товарищами гоняет мяч или катается на велосипеде, Иван занимается творчеством: пишет рассказы, размещает их в соцсетях. У Вани уже немало подписчиков. Разделяют Дмитриевы и увлечение главы семьи – рыбалку: несколько раз в году выезжают с ночёвкой на Дон.

С благодарностью отзываются супруги о своих родителях, которые помогают им в воспитании внуков. Михаил Иванович и Татьяна Алексеевна Чумаковы (родители Наташи) каждые выходные берут внучат к себе: им - развлечение, а ребятам - раздолье на свежем воздухе. Мама Сергея, Наиля Сабирьяновна, балует внучат сладостями.

«Мои родители и дедушка с бабушкой, Иван Владимирович и Антонина Васильевна, всегда были для меня примером родственных отношений. Всё хорошее я перенесла в свою семью, - признаётся Наташа. – Мне очень повезло с мужем: он любящий, внимательный. Все заботы делим пополам, решения принимаем тоже вместе».

Трудится Сергей мастером железнодорожных путей, начинал в 2006-м простым монтёром. «Работаю с шестого класса школы, - рассказывает хозяин дома. – Буртовал зерно на колхозном току, был штурвальным у комбайнера, слесарем в мастерской. После армии служил в правоохранительных органах, меня дважды командировали в Чечню».

Сейчас С. Дмитриев получает второе высшее образование в Ростовском институте инженеров железно- дорожного транспорта, в активе - дипломы Новочеркасского гидромелиоративного института и Донецкого сельхозтехникума. Наташа – юрист, вот уже десять лет она сотрудник «Росгосстраха».

«Совсем скоро папу-студента сменит сын, недолго осталось ждать», - смеётся моя собеседница. И удивляется: «Как люди находят время для ссор? У нас - столько дел, что даже не хочется тратить силы на споры. А планов впереди - ещё больше!» Глядя на маму, маленький Сашенька улыбнулся: он с нею полностью согласен.

Любовь Ольховатова

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Будут ли направлены средства на поддержку сельхозтоваропроизводителей в 2020 году?

Яндекс.Метрика