Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
26 сентября 2020. Суббота
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Администратор медцентра «Гиппократ–Спа» Татьяна Швец на рабочем месте. Фото автора

Таня, Танечка, Танюша...

Пятый год Татьяна Швец трудится администратором в медицинском центре «Гиппократ–Спа»

Житель райцентра Алексей Бородавко назвал свою новорождённую дочь Таней в честь супруги. Татьяна, как и мама, хотела посвятить себя медицине, но жизнь пошла по другому сценарию. Мечта, хоть и косвенно, сбылась: уже пятый год девушка трудится администратором в медицинском центре «Гиппократ–Спа».
«По образованию я эксперт по продовольственным товарам, заочно окончила Московский государственный университет технологии и управления им. Разумовского, - рассказывает Т. Швец. – Студенческие годы вспоминаю с улыбкой: группа была дружная, после занятий гуляли по Москве, вечерами пели под гитару».
Вернувшись домой, Татьяна не смогла найти работу по специальности, а в город уехать не было желания, создала семью, родился ребёнок. Таня воспитывала дочурку Дашеньку, получала опыт общения с людьми, работая продавцом у предпринимателя. В 2015-м пришла в «Гиппократ». Внимательность, профессионализм и корректное обращение молодого администратора отмечают все клиенты медцентра.
«Татьяну Алексеевну отличают высокая степень культуры и стремление к самообразованию, - отмечает тёзка нашей героини, главный бухгалтер «Гиппократа» Татьяна Куликова. - У неё всё разложено по полочкам, каждый документ на своём месте. Таня в профессиональном плане очень требовательна к себе и другим".

В обязанности Т. Швец входит оформление медицинских карточек пациентов, запись на приём и сдачу анализов. От того, насколько чётко сработает администратор, зависит весь рабочий процесс медцентра. «Мне моя работа нравится, - говорит Татьяна. – Я люблю людей, а они отвечают мне взаимностью».
Т. Швец - заботливая жена, мама и дочь. Супруг Сергей трудится за пределами области. Несмотря на загруженность, созваниваются несколько раз в день, общаются и по видеосвязи. Их дочери в марте будет уже 14, с волнением ждут вручения паспорта гражданина РФ. Даша – гордость родителей. Отличница в учёбе, творческая личность – в музыкальной школе обучается игре на гитаре, поёт в хоре и занимается сольным пением с педагогом Ириной Николаевой. Совсем недавно девочке купили укулеле (гавайскую гитару), сейчас Даша осваивает музыкальный инструмент, устраивает домашние концерты, ей с удовольствием подпевает мама.
«Я всегда любила петь, - признаётся Татьяна. – Дочь меня превзошла, это большая радость для нас».
В Татьянин день именинницы «Гиппократа» будут принимать поздравления от родных, коллег и пациентов. Поздравляем их и мы, желаем здоровья, уважения и понимания!

Любовь Воротынцева

24 января 2020 11:24

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Нужно ли готовиться заранее к рождению ребёнка?

Яндекс.Метрика