Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
1 июня 2020. Понедельник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Желают жителям района крепкого здоровья сотрудники «Ромашки» Ольга Семёнова, Вера Литвинова, Людмила Никитина, Елена Кибенко (слева направо).

Тацинская аптека «Ромашка» пользуется уважением покупателей

26 мая - День российского предпринимательства

Ответственный подход, грамотная организация и любовь к своему делу характеризуют руководителя Людмилу Никитину и коллектив аптеки. К своей мечте Людмила Анатольевна пришла не сразу. Понадобилось время, чтобы осознать предназначение.

«После школы выбирала между педагогикой и медициной. Получила специальность учителя химии и биологии в Волгоградском педуниверситете, - рассказала «Районным вестям» Людмила Анатольевна. - Работа в школе нравилась, но в глубине души мечтала о медицине. Поддержали родные, и в 2012 году я освоила специальность фармацевта в Ульяновском фармацевтическом колледже».

Три года Л. Никитина трудилась в аптеке «Диана», благодарна руководителю Любови Абдурахмановой и всему коллективу за опыт. В 2016 году Людмила Анатольевна стала генеральным директором аптеки «Ромашка».

«Успех бизнеса зависит от людей. С гордостью могу сказать, что все наши специалисты - грамотные, чуткие, отзывчивые и преданные делу», - добавляет руководитель.

В штате «Ромашки» семь сотрудников. Это провизоры Татьяна Левакова и Ольга Семёнова, фармацевты Вера Литвинова, Полина Зайцева, Елена Кибенко, фасовщик Светлана Божкова. Проработала четыре года и вышла на пенсию Людмила Орехова.

Руководство аптеки активно поддерживает благотворительные акции. Так, Л.Никитиной были предоставлены подарки для подопечных социально-реабилитационного отделения для пожилых граждан и инвалидов в Жирнове, организованной газетой «Районные вести» ко Дню спонтанного проявления доброты.

Профессии, связанные с медициной, вошли в семейную традицию Никитиных. Супруг Людмилы, Дмитрий, и его мама Татьяна Николаевна – зубные врачи. Старший сын Дмитрия и Людмилы, Михаил, учится на провизора в Военно-медицинской академии им. Кирова в Санкт-Петербурге. Ещё есть время выбрать свой путь у девятиклассника Евгения.

Константин Корнилов, тел.: 3-20-13, e-mail: rayvesti@tacina.donpac.ru

22 мая 2020 20:17

Поделиться

  Тацинское поселение Медицина бизнес ИП
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Как пройдут праздники Последнего звонка в школах?

Яндекс.Метрика