Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
1 июня 2020. Понедельник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Всегда свежая продукция - в магазине предпринимателей Галушкиных (ст. Тацинская, пер. Электрификации, территория бывшего пищекомбината).

В магазине предпринимателей Галушкиных в Тацинской вы всегда найдёте свежую продукцию

26 мая - День российского предпринимательства

- Где ты овощи на зиму покупаешь?

- Каждый год беру у Валеры на пищекомбинате, и ни разу не пожалел.

Такой диалог мне приходилось слышать не один раз.

Валерий Галушкин в бизнесе с 2007 года. Сначала с супругой Оксаной торговали овощами в палатке возле мясного павильона. Потом перешли на территорию ярмарки райпо. С 2012-го работают в реконструированном собственными руками помещении бывшего склада Тацинского пищекомбината.

Валера и Оксана говорят, что толчок к занятию бизнесом им дали родители: Сергей Николаевич и Надежда Владимировна Галушкины, Сергей Петрович и Елена Николаевна Ревякины.

«Я работал заправщиком на АЗС, разнорабочим на пищекомбинате. Оксана после института трудилась здесь же лаборантом, потом контролёром на почте, диспетчером в таксопарке», - рассказывает В. Галушкин.

«Начинать своё дело было сложно, допустили немало ошибок, - продолжает разговор Оксана. – И сейчас бывает всякое. Как говорится, век живи - век учись».

Ассортимент товара в магазине Галушкиных широчайший – более 30 наименований овощей и фруктов, причём круглогодично.

«За товаром ездим сами, сотрудничаем с проверенными и надёжными поставщиками, - отмечает Валерий. - Выбираем самое лучшее, качественное, с соответствующими сопроводительными документами».

Кроме помидорчиков, кабачков, перца, мандаринов, винограда, киви и других ярких и красивых, как с картинки, полезных овощей и фруктов, в магазине большой выбор цукатов. А сколько наименований специй, название некоторых многие слышат впервые: чиа, зира, бадьян. Здесь же тмин, шафран, гвоздика, имбирь молотый и многое-многое другое! Гурманы смогут найти у Галушкиных всё, что необходимо для придания блюдам пикантного вкуса. Предприниматели предлагают растительные масла разных производителей – оливковое и подсолнечное. Целую полку занимают томатная паста, натуральные соки и бакалея: зелёный горошек, кукуруза, фасоль и т.д. Зимой холодильник в магазине забит разнообразными соленьями.

«У нас есть постоянные покупатели. Это жители района и организации. Для столовых у нас закупают продукцию Углегорский цементный завод, СПК «Дружба», фермерские хозяйства и другие, - рассказывает Оксана. – Мы рады видеть в магазине и старых, и новых клиентов. Стараемся, чтобы каждый остался доволен обслуживанием и качеством товара, приходил к нам ещё».

Трудовые дни у Галушкиных напряжённые. Семья работает без выходных, позволяет по дню отдыха на Пасху и Новый год, и летом - три недели отпуска. Остальное время - в рабочем режиме.

«С дочкой в декретном отпуске жена пробыла всего год, в магазине мне помогала любимая тёща. Сейчас они поменялись обязанностями, наша маленькая Викуля - на попечении бабушки», - улыбается Валерий Сергеевич.

На вопрос, боятся ли предприниматели конкуренции (ведь точек, торгующих овощами, становится всё больше), мои собеседники ответили: «Мы не думаем об этом, в чужой карман не заглядываем. Добросовестно делаем свою работу, знаем, что только от этого зависит успех».

Любовь Воротынцева, тел.: 3-20-16, e-mail: rayvesti@tacina.donpac.ru

22 мая 2020 19:23

Поделиться

  АПК Тацинское поселение Торговля бизнес ИП
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Как пройдут праздники Последнего звонка в школах?

Яндекс.Метрика