Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
1 июня 2020. Понедельник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

«От внимания к покупателю напрямую зависит выручка сельских магазинов», - считает продавец Ирина Терехова.

В ООО «Эллада» в Тацинском районе работают 18 продавцов и водитель-экспедитор

26 мая - День российского предпринимательства

Общество с ограниченной ответственностью «Эллада» - это два магазина в Тацинской, по одному - в Араканцеве, Зазерском, Новосуховом, Крылове и Ермаковской.

ООО «Эллада» (ИП Савицкая В.В.) было зарегистрировано в 2006 году, а предпринимательской деятельностью Савицкие занимаются с 1998-го. Сегодня делами управляют Валентина Васильевна, дочери Лариса Араканцева и Анна Кубанеишвили.

«Торговля на селе вынуждена искать собственный подход к покупателю, - отмечает Анна Ивановна. - Мы предлагаем широкий перечень продуктов и непродовольственных товаров».

В торговых точках «Эллады» работают с индивидуальными заявками, борются с браком и просрочкой, придерживаясь правила «покупатель всегда прав». Предприниматели создают комфортные условия труда. Отработали и вышли на пенсию Людмила Головина, Любовь Видишенко, Светлана Сергеева, Людмила Санюк.

Коллектив зазерского магазина - Клавдия Никонова, Елена Гончарова и Людмила Мышанская - со дня открытия в 2002 году пользуется признанием местных жителей. Л. Мышанская - на заслуженном отдыхе, Елена и Людмила продолжают работать.

Савицкие отмечают работу И. Тереховой. Ирина Ивановна родилась в Зазерском, сегодня живёт в райцентре. Многие покупатели ждут именно её смену, чтобы прийти за хлебом и другими товарами.

«Стараюсь встречать людей с улыбкой. Сама знаю, как может расположить доброжелательный продавец и оттолкнуть – неучтивый», - считает Ирина Ивановна.

По словам предпринимателей, персонал стоически отнёсся к ограничениям в период пандемии. «В первые дни особого режима коллектив действовал очень слаженно, никто не жаловался на выросшие нагрузки, - добавляет А. Кубанеишвили. - Надеемся на скорейшее возвращение к нормальной жизни».

Понять потребности людей невозможно, оставаясь в стороне. Внимание к каждому клиенту у предпринимателей и продавцов искреннее и неподдельное, что встречает благодарность и живой отклик у населения.

Константин Корнилов, тел.: 3-20-13, e-mail: rayvesti@tacina.donpac.ru

22 мая 2020 19:45

Поделиться

  Ермаковское поселение Зазерское поселение Тацинское поселение Суховское поселение Торговля бизнес ИП коронавирус
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Как пройдут праздники Последнего звонка в школах?

Яндекс.Метрика