Редакционно-издательский комплекс
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
19 октября 2019. Суббота
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

В уходящем 2018-м в семье Поповых из Верхнеобливского было много хороших событий

Старшая дочь Елена радовала родителей успехами в учёбе и творчестве, сын Данил серьёзно увлёкся изучением комбайна, чтобы в будущем стать надёжным помощником отцу в поле

Младшенькая Марина слушает старших и во всём старается подражать сестре. «Немало планов на 2019 год, чтобы всё осилить, нужно быть вместе и поддерживать друг друга», - уверены многодетные родители Евгений и Юлия Поповы.

Евгений и Юлия Поповы поженились рано, едва переступив порог совершеннолетия. Пробовали заниматься малым бизнесом, не всё получилось. Решили остаться на малой родине, не искать счастья в городах за тридевять земель. Пришли к тому, что стали выращивать хлеб. Итоги аграрного года в семье Поповых пока не подвели: течение жизни такое плотное, что, выполнив одну задачу, получаешь три новых.

Говорят, что хороший фермер и в неурожайный год остаётся с прибылью. Приобретённый в этом году комбайн «Полесье» о чём-то говорит! Для семейных поездок взяли легковую машину, отечественную «Ладу». Главные достоинства автомобиля – проходимость и вместимость. Уже и опробовать успели: выбирались на отдых в парк «Лога» в Каменске, в ростовский дельфинарий.

Продолжается «долгоиграющий» ремонт дома. У многодетной четы и жильё должно быть соответствующим – комнаты просторные, светлые. Дизайн придумывали сами. Евгений Александрович подошёл к процессу творчески, сделал двухуровневые потолки. На безопасности экономить не стали, заменили электропроводку. Планов много. Только вот рук на всё про всё у Евгения и Юлии не хватает.

«Дети у нас приучены к труду, помогают в хозяйстве, - рассказала Юлия Попова. - Я состою в комитете многодетных матерей и стараюсь брать ребят на собрания, которые проходят в Доме творчества, в Быстрогорском социально-реабилитационном центре. Для них это хорошая «прививка» от проблем с дисциплиной».

Внуки уважают старшее поколение: бабушку Тамару Попову (по линии папы), бабушку Тамару и дедушку Александра Авраменко (по линии мамы). К слову, фамилию Авраменко тоже есть кому продолжать - племяннице Серафиме 26 декабря исполнился годик. Новый год Поповы по традиции проведут в кругу родных и близких!

Опрос "РВ"

"Как вы будете праздновать Новый год?" - спросили мы у посетителей наших пабликов в «Одноклассниках» и «Вконтакте».

Нам ответили:

Дома, в семейном кругу - 76%

В гостях, с друзьями - 6%

Закажем столик в кафе - 4%

Отправлюсь в новогодний тур - 2%

Ещё не думал(а) об этом - 5%

Не праздную Новый год - 7%

В опросе приняли участие 284 человека.

29 декабря 2018 08:40

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Более четверти тацинских предпринимателей не заключили договор с регоператором на вывоз мусора. Чем грозит это нарушение?

Яндекс.Метрика