Редакционно-издательский комплекс
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
22 октября 2019. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Живём по луне

28 декабря. Не занимайтесь делами, которые вызывают раздражение или негативные эмоции. Больше отдыхайте и общайтесь только с приятными людьми.

29 декабря. Неблагоприятный день. День повышенной раздражительности. Нужно беречь своё здоровье и держать эмоции под пристальным контролем. Есть вероятность стать жертвой обмана и сплетен.

30 декабря. Удачный день для встреч и общения с друзьями, для посещения культурных  мероприятий. Делайте подарки. Противопоказано сердиться.

31 декабря. Волшебный праздничный день, когда возможно всё. Поэтому не ограничивайте себя и проведите новогоднюю ночь счастливыми.

1 января. Благоприятный период. Но новые планы лучше держать в секрете. Суета будет помехой в делах. Хорошее время для учёбы, духовных размышлений и откровений, приёма гостей и расширения круга знакомых. Запрещены операции и процедуры на суставах, нервной и эндокринной системах, на глазах. Полезны водные процедуры. Нежелательно покупать обувь.

2 января. Неблагоприятный день. Потеря энергии, ссоры с роднёй. Опасно подписывать документы, начинать дела, быстро ездить. Высока вероятность опасностей, травм, крупных проблем. Рекомендуются замена окон, чистка стеклянных или фарфоровых изделий, покупка отопительных устройств и другие дела, требующие быстрого решения. Сдерживайте эмоции, будьте более внимательны и уступчивы. Полезны банные процедуры, лечение лёгких, бронхов, дыхательные практики.

3 января. Советы партнёров уберегут от проблем и недоброжелателей. Доверьтесь своей интуиции. Хорошо возвращать долги или вещи, взятые на время. Уместны обучение, самообразование, путешествия и прогулки. Весьма полезны ванны, закаливание, дыхательные упражнения, особенно на природе.

27 декабря 2018 10:18

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Более четверти тацинских предпринимателей не заключили договор с регоператором на вывоз мусора. Чем грозит это нарушение?

Яндекс.Метрика