Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
16 сентября 2021. Четверг
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

17 января в Ростовской области в пожарах погибли три человека

Лишились жизни две женщины и мужчина

Первая трагедия произошла в Аксайском районе. Около полудня в хуторе Махин загорелся строительный вагончик. Пожар был ликвидирован до приезда спасателей. На месте обнаружен труп мужчины.

Второй пожар случился в Тарасовском районе. Около восьми вечера в слободе Колушкино загорелся частный дом. К моменту прибытия спасателей здание полностью было охвачено огнем. 20 минут потребовалось пожарным, чтобы справиться со стихией. На месте был обнаружен труп женщины.

Еще одна трагедия произошла в Каменск-Шахтинске. «В 22.13 в частном доме по улице Пушкина произошёл пожар. Погибла женщина», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.

По материалам 161.ru

Фото с сайта piterets.ru

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Айдин Каримов, заведующий инфекционным отделением ЦРБ:
Айдин Каримов, заведующий инфекционным отделением ЦРБ:

- 4-я волна COVID-19 продлится до Нового года. Осень наложит на заболевание сезонные инфекции, что усложнит лечение. Будет активно распространяться дельта-штамм коронавируса. К нему может добавиться и дельта-плюс, который появился этим летом. Будут болеть все восприимчивые люди, возраст уже не играет роли. Может появиться больше заболевших коронавирусом детей, так как они пошли в школы и детсады.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика