Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
16 июня 2021. Среда
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

​​​​​​​Вот такая не радостная картина наблюдается на Молодёжной каждую весну. А пешеходам приходится ещё хуже – нужны забродные сапоги.

Есть проблема. Берег левый, берег правый...

   За окном - плюс четыре. Тающий снег по промёрзлой земле стекает в балки, «задерживается» в низинах и  ложбинах неравномерного рельефа. Такие места в Тацинской все наперечёт и давно известны.

   В районе дома № 20  на ул. Молодёжной в ст. Тацинской на протяжении десятка лет  весной проезжая часть превращается в «озеро». Ни пройти через него и лишь с трудом проехать. На прошлой неделе в водную «ловушку» попали десятки машин, некоторые глохли,  их приходилось брать на буксир.  Опытные водители (в основном жители улицы) «пролетали» лужу на скорости. А вот жительница  из пос. Жирнова, не знающая  «особенностей» дороги,  уступила путь «скорой» и угодила в  водоотлив. 

   Владельцы домов, находящихся в зоне подтопления, в очередной раз забили тревогу. Усилиями сотрудников МУП ЖКХ «Станица» была произведена откачка воды, насыпана небольшая песчаная дамба для отвода вешних вод. Глава Администрации Тацинского поселения Александр Вакулич, приехавший на место, предложил жителям составить обращение к главе Администрации района Николаю Кошелеву с просьбой о выделении средств для корректировки  дорожного полотна. Мнение же самих граждан, от лица которых высказались Павел Гончаров, Лариса Подосинникова и Николай Белокобыльский, дело пойдёт быстрее, если они возьмут инициативу в свои руки, и напишут письмо губернатору. Кто прав, и кто виноват? «РВ» продолжают следить за развитием ситуации.

Поделиться

  Тацинское поселение Есть проблема
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Ирина Дудникова, районный акушер-гинеколог
Ирина Дудникова, районный акушер-гинеколог

- Готовясь к появлению на свет малыша, приезжают в родильное отделение ЦРБ не только жительницы Тацинского района, но и Белокалитвинского, Морозовского, Милютинского. Многие, решившись на второго, третьего или последующего ребёнка, возвращаются сюда вновь. Это говорит о доверии именно нашим медикам, их профессионализме и безукоризненной репутации.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика