Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
16 сентября 2021. Четверг
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Машинист поезда не заметил, что сбил мужчину

На перегоне Лихая — Каменская поезд сбил спешащего на электричку мужчину

51-летний местный житель погиб под колесами

Мужчина работал охранником. В этот день он опаздывал на работу и спешил на электричку. До пешеходного перехода через железнодорожные пути было идти еще долго. Мужчина решил сократить себе путь: перебежать железную дорогу прямо перед проходящим поездом. Но не успел этого сделать и попал под состав. От полученных травм пострадавший скончался.

— Машинист поезда не заметил мужчину и проехал мимо. Тело обнаружили работники приехавшей следом электрички. На место вызвали следователей. Они опросили свидетелей, родственников погибшего, назначили проведение судебно-медицинской экспертизы, — сообщили в Южном следственном управлении на транспорте.

По материалам 161.ru

Фото с сайта 161.ru

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Айдин Каримов, заведующий инфекционным отделением ЦРБ:
Айдин Каримов, заведующий инфекционным отделением ЦРБ:

- 4-я волна COVID-19 продлится до Нового года. Осень наложит на заболевание сезонные инфекции, что усложнит лечение. Будет активно распространяться дельта-штамм коронавируса. К нему может добавиться и дельта-плюс, который появился этим летом. Будут болеть все восприимчивые люди, возраст уже не играет роли. Может появиться больше заболевших коронавирусом детей, так как они пошли в школы и детсады.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика