Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
5 августа 2020. Среда
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Одноклассники пришли в Батутный парк №1, чтобы отметить день рождения друга. Фото с сайта 161.ru

Подросток умер в батутном центре в Ростове-на-Дону

У 16-летнего юноши был порок сердца

Как рассказал 161.ru источник в правоохранительных органах региона, ученик пришел в Батутный парк №1, расположенный в торговом центре «Орбита» в Ворошиловском районе города, вместе с одноклассниками и мамой одного из них. «Ребята отмечали день рождения. Скончавшийся был в списке приглашенных»,- поясняет источник издания. Сотрудник батутного центра на условиях анонимности рассказал, что и погибший, и его друзья знали о том, что у юноши - порок сердца.

- Перед тем, как пустить детей на батуты, инструктор провел разминку и спросил у ребят, есть ли у кого-то из них ограничения по здоровью, - говорит сотрудник центра. - Никто и словом не обмолвился о том, что у скончавшегося был порок.

Во время активных игр на батутах юноше стало плохо, он упал и начал задыхаться. Врачи скорой помощи быстро приехали на место, но спасти ребенка не удалось. По предварительным данным, у мальчика случился сердечный приступ.

- Мама умершего сказала потом сотрудникам центра, что врач разрешал ребенку заниматься спортом, - отметил источник в Батутном центре №1. В региональном следкоме сообщили, что по факту смерти подростка идет проверка.

По материалам 161.ru

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Как избежать проблем со зрением у детей?

Яндекс.Метрика