Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
21 сентября 2020. Понедельник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Сначала деньги, а потом - окна?!

 «Знали б, где упасть - соломки подстелили бы», - так можно сказать в адрес жителей района, поддавшихся на уговоры и обещания представителей одной из «заезжих» фирм, специализирующейся на замене деревянных окон пластиковыми.

 Нужно отдать должное, менеджерам (или как их там?), они спецы в своём деле. Могут так убедительно уговорить, что даже сомнений в искренности не остаётся. Да ещё плюс какой - никуда ехать не нужно, всё с доставкой на дом: и обмерили, и обсчитали. Нет средств? Не стоит беспокоиться - здесь же подписали доверенность  на получение кредита, в нашем случае в размере 90 000 рублей (да-да, именно в такую сумму обошлась  замена стеклопакетов в старом деревенском доме! - прим.автора). И - поминай, как звали…

 Вот уже несколько месяцев ни окон, ни денег, только ежемесячный платёж по ссуде.  А теперь ещё и расходы на оплату услуг юриста, которому тоже приходится нелегко – подпись в доверенности подлинная. Докажи, что получена она обманным путём!

 Ходят слухи, что в почтовые ящики района опять раскладывают рекламные листовки с обещаниями низких цен, гарантий качества, оптимальных сроков  установки пластиковых окон.

 Уважаемые жители района! Будьте осторожны и помните, что принципу «Утром деньги, а вечером стулья» следует не только Остап Бендер, но и все великие комбинаторы. Сначала получите услугу - окна, а потом платите, и только «живыми» деньгами, пусть даже и взятыми в долг в надёжном банке, но только лично вами, без посредников! 

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Когда лучше делать прививку от гриппа?

Яндекс.Метрика