Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
13 июля 2020. Понедельник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Продолжают совершенствовать боксёрское мастерство Андрей Дегтярёв, Даниил Филиппенко, Никита Подковка (слева направо).

Год детского спорта. Тацинские боксёры показали «класс» на чужом ринге

Воспитанники объединения «Первая перчатка» приняли участие в открытом первенстве Красносулинского района

Турнир проходит ежегодно и собирает более 250 бойцов из разных уголков Ростовской области, Ставропольского, Краснодарского края и Дагестана

«Золото» турнира завоевали наши спортсмены Андрей Дегтярёв и Даниил Филиппенко. Андрей провёл три боя, в финале одолел Александра Миссура из Ростова-на-Дону. Д. Филлипенко показал отличный бокс. Юноша пришёл в спорт относительно недавно – около трёх лет назад. Путь к победе пролегал через четыре поединка. Испытание Даниил выдержал с честью.

На второй ступени пьедестала  - Никита Подковка, Дмитрий Бацура и Максим Шендо (тренер Максима - Артём Маликов). Некоторым не хватило мастерства, Н. Подковка не успел восстановиться после болезни. По «бронзе» на брата завоевали Никита и Даниил Ковалёвы, на третьем месте - Дмитрий Бацура.

«Считаю результат, достигнутый ребятами на турнире, очень хорошим, - прокомментировал достижения боксёров педагог объединения «Первая перчатка» Сергей Подковка. - В целях у нас – участие в Спартакиаде Дона».

А. Дегтярёв и Н. Подковка входят в состав сборной Ростовской области по боксу. Никита перешёл в возрастную категорию «юниоры», ему 16. Задача ребят - «пробиться» на соревнования уровня Южного федерального округа или аналогичные по статусу.

Виктор Семёнов

11 декабря 2018 15:18

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Чем вызвана проблема водоснабжения Тацинской?

Яндекс.Метрика