Редакционно-издательский комплекс
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
19 октября 2019. Суббота
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Чтобы сделать этот фотоснимок, Дмитрий и Владислав Леонтьевы (справа налево), при всём желании, физически не смогли бы привезти в редакцию все свои награды. А потому взяли наиболее ценные.

«Районным вестям» - 90. Михайловским юниорам Леонтьевым вручили 90 наград

О достижениях братьев мы рассказывали не раз на страницах нашей газеты. Дмитрий и Владислав, воспитанники тренера Сергея Мартынова, никогда не уезжают с турниров без наград, каким бы высоким ни был уровень соревнований.

- На двоих сыновья уже «заработали» 90 наград, - не без гордости говорит мама, Элла Анатольевна. - Заниматься спортом всерьёз оба начали примерно пять лет назад. Диме тогда было 10, Владу – вдвое меньше.

За годы ребята овладели мастерством рукопашного боя, бокса, навыками карате, дзюдо. Увлеклись лёгкой атлетикой. Под началом Сергея Мартынова тренируются на базе родной Михайловской СОШ. Помимо этого, посещают школу Олимпийского резерва №25 (г. Белая Калитва). В поездках, в том числе на соревнования, наиболее масштабные из которых проходили на уровне ЮФО, братьев сопровождает мама.

- В любом деле важна поддержка родителей, причём с самого раннего возраста, - считает Элла. Этого принципа в семье придерживались всегда. У Леонтьевых четверо детей, двое уже выросли и упорхнули из родного гнезда. А вот младшим поддержка мамы и папы ох как необходима, особенно Дмитрию: юноша задумывается о выборе будущей профессии.

- Пока планирует стать военным, служить на границе или в разведке, - делится Элла Анатольевна. – Кстати, Диму эта стезя привлекает с малых лет. Всегда интересовался оружием, формой, играл в солдатиков и тому подобное. Мы не против: защищать Родину – это благородно и престижно.

Мечты старшего брата разделяет и Влад. Правда, его больше привлекают десантные войска. По мнению мамы, это различие обусловлено характерами мальчиков: Дима усидчивый, спокойный, а Владислав – настоящий непоседа.

- Начало длинной дороги к профессиональному успеху уже положено: ребята хорошо учатся, а благодаря регулярным занятиям с любимым тренером, Сергеем Петровичем Мартыновым, который относится к своему делу более чем серьёзно, развиты физически, выработали в себе такие качества, как дисциплинированность, ответственность, внимательность и целеустремлённость.

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Более четверти тацинских предпринимателей не заключили договор с регоператором на вывоз мусора. Чем грозит это нарушение?

Яндекс.Метрика