Редакционно-издательский комплекс
Тацинский район
Ростовская область
15 августа 2018. Среда
+7 (86397) 2-10-53

Показательные выступления «Кожаной перчатки» на открытом первенстве Жирновского спортклуба после ремонта.

Год детского спорта. С 2009 года Максим Золоев успешно тренирует в Жирновском спортклубе разновозрастную группу

Здесь занимаются не только местные ребята, но и подростки из Быстрогорского, Тацинской и Белой Калитвы. Максим Владимирович уделяет внимание каждому, а дети, в свою очередь, ценят и уважают тренера

Максим Золоев родом из Тацинской. В 1998 году окончил Жирновскую школу, в 2004-м - Ростовский институт управления, бизнеса и права, с красным дипломом. В настоящее время Максим Владимирович совмещает основную деятельность по специальности «юриспруденция» в Белой Калитве с работой тренера секции «Кожаная перчатка» в Жирнове.

Боксом Максим Золоев занимается с 10 лет, первый тренер, научивший азам, - Анатолий Величко. В 1990-1992гг. Золоев стал чемпионом Ростовской области среди юниоров, через шесть лет продолжил обучение в Белой Калитве у Валерия Рубашкина, в 2000-2004гг. - в Донецке у Александра Шевченко. В составе сборной команды Донецка завершил турнирную деятельность в 2003г., имея звание кандидата в мастера спорта.

Наиболее высоких результатов достигли выпускники Жирновского спортклуба Павел Аккузин, Виктор Козлов, Александр Яровой, Дмитрий Стасько и Илья Петрухин. В составе команды они регулярно выезжали на областные соревнования внутри донского региона и за его пределы, становились призёрами и победителями. Нынешним воспитанникам Данилу Оларь, Владиславу Левченко, Максиму Коломыцеву, Смбату Саакяну, Денису Золоеву в 2016 году присвоен третий юношеский разряд; Артём Лосев, Назар Глуховец, Егор Сидоров и Денис Павлюк получили разряд в апреле 2017-го. Два года подряд Данил Оларь, Влад Левченко (пос. Жирнов) и Максим Коломыцев (ст. Тацинская) становились призёрами турнира по боксу памяти Церена Балзанова в респ. Калмыкия (г. Элиста) и Всероссийского турнира в Астрахани.

В секцию «Кожаная перчатка» принимаются дети с 10 до 18 лет. Требуется письменное заявление родителей и справка от врача, о том, что у ребёнка нет противопоказаний и он может заниматься боксом. Бесплатные занятия проходят в понедельник, среду и пятницу, с 18.00 до 20.15. Телефоны для справок: М.В. Золоев - 8-928-762-89-90, 8-905-428-84-28; Жирновский спортклуб - 3-45-49.

Константин Корнилов. Фото автора

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Объявления
Свежий номер газеты
Опрос РВ

Мы в соц.сетях


Вопрос недели

Всероссийскому обществу инвалидов - 30 лет. С какими итогами подошли к юбилею члены местной организации?