Редакционно-издательский комплекс
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
22 октября 2019. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

 
 
 
 

Тацинец Иван Берестовой в качестве волонтёра участвовал в организации ЧМ-2018 в Ростове

Работал молодой человек со зрителями: обеспечивал их необходимой информацией, помогал находить свои места на стадионе, управлял потоками гостей и оказывал иную помощь по мере необходимости

Выпускник Тацинской школы №1, а ныне студент Белокалитвинского гуманитарно-индустриального техникума поделился своими впечатлениями от Чемпионата:

- Это большой праздник, прежде всего, спортивный, но и не только. Все гости отметили высокий уровень организации, дружелюбие и радушие дончан. Со мной были волонтёры из Белой Калитвы. Пусть мы не играли на поле, не забивали голы, а наша работа была видна только тем, кто посещал стадион, но всё равно забыть такое невозможно, это память на всю жизнь!

В итоге волонтеры на матчах ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону помогли 214 тыс. зрителям. По окончании мундиаля каждому добровольцу вручили благодарственное письмо, подарили чемодан и фирменную волонтерскую форму.

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Более четверти тацинских предпринимателей не заключили договор с регоператором на вывоз мусора. Чем грозит это нарушение?

Яндекс.Метрика