Редакционно-издательский комплекс
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
17 февраля 2020. Понедельник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Кристина Бондаренко (вторая слева) заняла девятое место в чемпионате Ростова-на-Дону и Ростовской области по бодибилдингу и фитнесу в категории «ВЕЛНЕСС-БИКИНИ».

 
 
 

Жительница Тацинского района участвовала в чемпионате по бодибилдингу и фитнесу

Среди 15 участниц в категории «ВЕЛНЕСС-БИКИНИ» Кристина Бондаренко заняла девятое место  

Спортом Кристина занимается ещё со школы, входила в сборную по баскетболу, последние пять лет увлекается фитнесом. Сначала самостоятельно искала комплексы в интернете и занималась дома. Как только в станице появился тренажёрный зал, стала посещать его.

«Первоначальной целью было похудение, - признаётся Кристина. – А когда стала подписчицей фитнес-тренера из Санкт-Петербурга в соцсети, захотелось изменить и своё тело».

Девушка пересмотрела не только комплекс упражнений, в который включила силовые, но и рацион питания. По её словам, занятия бодибилдингом - тяжёлый труд, требующий силы воли и целеустремлённости. Поддерживает Кристину в начинаниях супруг Владимир Соколенко, который также готовится к участию грядущей весной в соревнованиях по классическому бодибилдингу. 

Три раза в неделю ребята посещают фитнес-клуб в Белой Калитве, а с 1 октября Кристина вошла в тренерский состав. В данный момент обучается в фитнес-школе в Ростове-на-Дону, выйдет оттуда дипломированным и сертифицированным специалистом. Сейчас с коллегами ведёт занятия в клубе г. Белая Калитва и онлайн-марафоны.

Отметим, что чемпионат по бодибилдингу и фитнесу проходил среди спортсменок Ростова-на-Дону и Ростовской области.

Любовь Воротынцева, тел.: 3-20-16, e-mail: rayvesti@tacina.donpac.ru

6 ноября 2019 09:04

Поделиться

  Фитнес бодибилдинг
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Правда ли, что не плативших за вывоз мусора лишили соцподдержки?

Яндекс.Метрика