Общественная территория Дона вошла в число лучших проектов благоустройства в стране

Общественная территория, находящаяся в г. Морозовск, включена в федеральный реестр лучших практик по благоустройству, реализованных в течение прошлого года в регионах России. Соответствующий приказ подписал глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин.

Речь идет о зоне отдыха по ул. Ляшенко. На реализацию проекта благоустройства было направлено свыше 22 миллионов рублей.

— Эта общественная территория выбрана жителями в ходе голосования в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» в 2020 году, — напомнил замгубернатора Ростовской области Игорь Сорокин. — В 2021-м здесь были проведены работы по благоустройству. И теперь это одно из излюбленных мест отдыха горожан.  Хочу обратить внимание на тот факт, что исключительно при тесном взаимодействии органов власти и населения можно реализовать вот такие, грамотные, проекты.

Напомним, что до 30 мая на портале za.gorodsreda.ru проходит голосование за те общественные территории, которые подлежат благоустройству в будущем году. Благоустроят ли в 2023-м площадь Калинина в Тацинской, зависит от активности наших земляков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content