Потенциал донского региона будет представлен на международных выставках

Губернатор Ростовской области Василий Голубев утвердил перечень приоритетных выставочно-ярмарочных мероприятий, которые в течение 2022 года пройдут при поддержке региональных органов власти.

Как сообщается на официальном сайте Правительства Ростовской области, в общей сложности перечень включает свыше тридцати масштабных мероприятий. Многие из них пройдут не только на Дону, но и в других территориях России, и даже за ее пределами.

В частности, Ростовская область примет участие в XXVII Международной выставке продуктов, напитков, оборудования стран Персидского залива «Галфуд 2022» в Дубае, выступит организатором Международного форума «Степная Евразия – устойчивое развитие».

Ранее стало известно о том, что внешнеторговый оборот Ростовской области в прошлом году превысил 14 миллиардов долларов США. «Донской регион является одним из лидеров по объемам внешнеторгового оборота и экспорту в Российской Федерации. Об этом говорят показатели внешней торговли, которые для нас важно сохранить и в этом году, — подчеркнул министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content