Правила редакционных конкурсов ООО «Районные вести Тацинского района»

  1. Конкурс проводится на территории РФ.
  2. Конкурс не является лотереей либо иной, основанной на риске, игрой.
  3. В конкурсах могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные в пабликах «РВ» и согласные с настоящими правилами.
  4. Задание, сроки проведения и правила выбора победителя конкурса описываются на странице конкретного конкурса.
  5. Права и обязанности участников.

a) Участие в Конкурсе подразумевает ознакомление и полное согласие Участников Конкурса с настоящими Правилами.

b) Содержание конкурсного материала не должно служить пропагандой употребления (распространения) алкогольных напитков, табачных изделий, а также порочить честь и достоинство граждан, побуждать к совершению противоправных действий, жестокости или насилию, оскорблять религиозные чувства граждан. Также не допускается использование бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия.

c) Участник Конкурса гарантирует, что направляемые им фотографии и идеи не будут нарушать права собственности, авторские, смежные, личные, гражданские, договорные и иные права третьих лиц, а также не нанесут ущерба их чести, достоинству и деловой репутации, а также не будут содержать никаких незаконных элементов. Анонимные идеи и фотографии до участия в Конкурсе не допускаются.

d) В случае возникновения со стороны третьих лиц любых претензий, связанных с направленными на Конкурс фотографиями или идеями, ответственность берет на себя автор, в обязанности которого входит рассмотрение связанных с фотографиями и идеями претензий и разрешение конфликтных ситуаций за свой счет.

  1. Модерация

Модерация является этапом, необходимым для проверки соответствия заявок участников условиям Конкурса.

К несоответствующим (недействительным) условиям Конкурса заявкам относятся:

a) Заявки, отправленные лицами, не являющимися гражданами Российской Федерации.

b) Заявки, содержащие изображения и тексты, имеющие порнографическую
направленность и не соответствующие законам Российской Федерации, противоречащие нормам морали и нравственности.

c) Заявки, указанные в пункте 5.b удаляются Организатором с сайта и к размещению не допускаются без объяснения причин. Решение Организатора является окончательным и обсуждению не подлежит.

d) Организатор Конкурса вправе в одностороннем порядке принимать решения относительно соответствия полученных заявок настоящим Правилам.

Организатор оставляет за собой право в любой момент вводить дополнительные ограничения, препятствующие недобросовестной накрутке голосов. В случае выявления попыток накрутки голосов определенному Участнику, его голоса будут аннулированы, а сам Участник может быть отстранен от участия в Конкурсе без объяснения причин.

  1. С победителями связываются сотрудники редакции.
  2. Внимание! Призы выдаются в редакции «Районных вестей» в течение 2 месяцев, начиная с даты публикации итогов.
Skip to content