Районную акцию движения «Донские дети» поддержали тацинцы и москвичи

Более 40 детей из многодетных и малообеспеченных семей получили новогодние подарки.

Сбор сладостей к новогоднему празднику по традиции организовали руководитель благотворительного движения «Донские дети» Ольга Тихоновскова и её помощница Наталья Лугвищук.

16 ящиков!!!

В канун Нового 2022 года проект поддержали друзья Владимира Тихоновскова — сына Ольги Ивановны. Добрые волшебники из Москвы передали благотворительному движению 16 ящиков с подарками и детской одеждой.

Ольга и Владимир Тихоновсковы, Наталья Лугвищук передали сладости, продукты и детскую одежду многодетным семьям Шпаковых из Тацинской, Рудченко из Лугового, Фадеевых из Араканцева и многим другим.

«Регулярно дарим продуктовые наборы и подарки нуждающимся, — говорят Ольга Ивановна и Владимир Тихоновсковы. — Более того, в этом году одной семье москвичи подарили телефон и ноутбук. Мы очень благодарны нашим друзьям за содействие в таком добром деле».

Новый дом «Донским детям»

«Донским детям» в декабре 2021-го исполнилось восемь лет. Участники благотворительного движения помогают не только многодетным, семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, но и одиноким пожилым людям. Благодаря неравнодушным женщинам, на постоянной основе действует «банк вещей» для нуждающихся. С 2013 года уже более четырёх тысяч тацинцев воспользовались возможностью бесплатно получить одежду и обувь.

Накануне 2022 года «Донским детям» выделили светлое помещение в здании бывшего военкомата.

«Искренне благодарим главу Администрации Тацинского района Сергея Сягайло, его заместителя Елену Накалюжную, директора историко-краеведческого музея Светлану Карташову, начальника УСЗН Людмилу Цеценко, заведующего отделом образования Ирину Харламову, заведующего отделом культуры, физической культуры, спорта и молодёжной политики Евгению Федюнину за поддержку нашего благотворительного движения», — говорит Ольга Ивановна.

Не остались в стороне предприниматели Галина Ткачук, Людмила Никитина, Любовь Абдурахманова, Олег Поддубский, Виталий Бакланов и Руслан Жуков, а также глава КФХ Александр Алексеенко, которые оказали финансовую помощь на ремонт помещения.

«Большое спасибо за чуткость и доброту жителям района, принимающим активное участие в пополнении «банка вещей». С наступившим Новым годом! С Рождеством! Желаем всем здоровья и благополучия!» – обратились через газету «Районные вести» участники благотворительного движения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому