Семья – главная ценность жизни

В Тацинском районе отпраздновали День семьи, любви и верности.

Праздничный приём, посвящённый Дню семьи, любви и верности, прошёл в Доме детского творчества. Здесь собрались крепкие и счастливые семьи, вырастившие замечательных детей.

Супругов тепло поприветствовал депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Суховенко. По поручению губернатора Василия Голубева Сергей Леонидович вручил юбилярам семейной жизни Знак Губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества» за сохранение нравственных, семейных традиций и ценностей, вклад в развитие Донского региона и приветственный адрес Законодательного Собрания.

К поздравлениям парламентария присоединились глава Администрации района Сергей Сягайло и настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы в ст. Тацинская иерей Ростислав Сагинашвили.

Знак Губернатора области «Во благо семьи и общества» вручён Геннадию и Александре Ореховым. Супруги Ореховы в 2022 году отмечают 60-летний юбилей совместной жизни. Сюрпризом для дедушки и бабушки стало музыкальное поздравление внучки Марии Костюковой.

Знак Губернатора области «Во благо семьи и общества» вручён Александру и Галине Выпряжкиным. 50 лет являются поддержкой и опорой друг для друга, сохранили и пронесли через годы любовь, взаимопонимание, нежность и веру.

Медаль «За любовь и верность» и Приветственный адрес депутата Законодательного Собрания Ростовской области вручены Фёдору и Людмиле Краснопёровым, которые счастливы вместе 60 лет.

Приветственный адрес Губернатора Ростовской области вручили Александру и Елене Голубовым.

Приветственный адрес Губернатора Ростовской области вручили Виталию и Анжеле Родионовым.

Диплом победителя районного этапа Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья» вручили супругам Туговым.  Евдокия Николаевна и Николай Васильевич воспитали восьмерых детей, для троих из них Туговы стали приемной семьей.

Благодарность Администрации Тацинского района за сохранение традиционных семейных ценностей, основанных на взаимной любви и верности, вручили Ивану и Валентине Исаевым.

Благодарность Администрации Тацинского района за сохранение традиционных семейных ценностей, основанных на взаимной любви и верности, вручили Анатолию и Вере Шляхтиным.

Благодарность Администрации Тацинского района за сохранение традиционных семейных ценностей, основанных на взаимной любви и верности, вручили Киму и Лилии Андрияновым.

Благодарность Администрации Тацинского района за сохранение традиционных семейных ценностей, основанных на взаимной любви и верности, вручили Николаю и Елене Аскалеповым.

Благодарность Администрации Тацинского района за сохранение традиционных семейных ценностей, основанных на взаимной любви и верности, вручили Геннадию и Елене Лондаревым.

Благодарность Администрации Тацинского района за сохранение традиционных семейных ценностей, основанных на взаимной любви и верности, вручили Александру и Наталье Копылковым.

Благодарность Администрации Тацинского района за сохранение традиционных семейных ценностей, основанных на взаимной любви и верности, вручили Кириллу и Алёне Аникиным.

Супруги, собравшиеся в зале, с большим трепетом приняли в дар от настоятеля храма Рождества Пресвятой Богородицы Ростислава Сагинашвилииконы Богородицы.

Юбиляры семейной жизни не только принимали музыкальные поздравления, но сами танцевали во время исполнения песни «Ради счастья!» в исполнении Марии Ефановой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content