Школы Тацинского района могут перевести на дистанционное обучение

1704 подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом зарегистрировано в Тацинском районе на утро 25 января. Прирост за две недели — 42 человека.

Коронавирусом 25 января одновременно болеют 69 жителей Тацинского района. Лечение в инфекционном отделении ЦРБ получают семь взрослых пациентов с пневмонией (неделю назад было четверо). Амбулаторно (на дому) с коронавирусной инфекцией борется 41 человек (было — 41), в специализированных госпиталях Ростовской области — 28 (21).

Таким образом, коронавирусом сегодня одновременно болеют 69 человек (18 января – 66). Наблюдается определённая стабильность. А что говорят врачи?

«Заболевших мало, это факт! Но всё больше запущенных случаев, а потому инфекция у таких пациентов протекает тяжело, — комментирует ситуацию зав. инфекционным отделением ЦРБ Айдин Каримов. – Я убедительно прошу земляков: обращайтесь к врачу сразу, не доводите до крайностей. Призываю проходить вакцинацию и ревакцинацию».

ШКОЛЫ – НА ДИСТАНТ?

В ближайшее время в Ростовской области могут ввести дистанционное обучение. Об этом на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом сообщил глава регионального управления Роспотребнадзора Евгений Ковалёв. По региону 880 случаев заболевания среди детей и 93 — у школьного персонала (на 24 января).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content