Тацинцы — ZА специальную военную операцию на Украине

Принять участие в акции по поддержке российских военнослужащих, задействованных в специальной операции на Украине, могли все желающие.

Автомобили с флагами России и наклейками «Z» проехали по Тацинскому району. Символ «Z» расшифровывается «За Победу».

Организаторы — отделение ДОСААФ России, общество охотников и рыболовов, ветераны ВДВ – обратились к жителям района через социальные сети.

«Около 100 автомобилей приняли сегодня участие в автопробеге. Мы хотим поддержать наших ребят, военнослужащих, которые участвуют в спецоперации на Украине, которые борются сейчас за наше будущее, за будущее нашего братского народа. Откликнулось много людей, здесь почти все возраста: и молодежь, и семьи с детьми, и офицеры запаса, и союз десантников с нами», — рассказал «Районным вестям» руководитель местного отделения ДОСААФ России Владимир Колмычков.

Принять участие в акции по поддержке российских военнослужащих, задействованных в специальной операции на Украине, смогли все желающие.

В автопробеге приняли участие около 100 автомобилей.  

– Мы любим свою страну, мы — за нашу армию вне зависимости от обстоятельств. Всегда нужно быть за своих! – говорят участники автопробега.

Старт автопробега был дан у Огня Памяти в станице Тацинская.

Далее автоколонна проследовала по местам боёв, которые прошли в декабре 1942 года в дни танкового рейда генерала Василия Баданова.

Участники автопробега приветствовали жителей хуторов, посёлков и станиц звуковыми сигналами, звучали патриотические музыкальные композиции, прохожие на улицах района приветствовали автоколонну.

К памятнику «Солдату-освободителю» в хут. Крюков – живые цветы.

Ст. Скосырская.

Памятник «Погибшим воинам» в хут. Михайлов.

На митинге в пос. Быстрогорский к автомобилистам обратилась глава Администрации Быстрогорского поселения Светлана Кутенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content