В Тацинском районе открылся Клуб молодой семьи

«Союз любящих сердец» — такое название дали общественной организации. В неё пока вошли шесть семейных пар и четыре пары, планирующие вступить в брак.

Начальник отдела ЗАГС Ольга Моисеенко поприветствовала членов клуба и призвалапроявлять инициативу. Пообещала со своей стороны приложить максимум  усилий, чтобы на встречах затрагивались насущные вопросы.

В  торжественной части приняли участиеВиталий и Валерия Изварины из Тацинской, Алексей и Виктория Извариныиз Жирнова, Дмитрий иАнастасия Войновы из Ермаковской. Карина Морунова из Углегорского представляла  свою семью одна, её супруг Максим, который трудится спасателем, был на службе.

Пришли на первое заседание и девушки, которые скоро вступят в брак: Анастасия Басенко, Мария Кульгаеваиз Тацинской и Евгения Чупина из Углегорского. Их будущие супруги — Виталий Гречкин, Артём ФёдоровиЭдуард Головковиз-за занятости не смогли поддержать своих любимых.

Александр и Любовь Бочаровы из Жирнова вместе 43 года, они высказали массу пожеланий и советов молодым семьями. Подробно рассказал присутствующим о роли семьи с точки зрения православной церкви и вручил иконы настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы иерей Ростислав Сагинашвили.

Начальник Управления соцзащиты населения Людмила Цеценко поделилась личным опытом: как совмещать карьеру с заботой о муже, детях и внуках. С проектом партии «Единая Россия» — «Крепкая семья» — ознакомила руководитель местного исполкома политической партии Екатерина Андриянова.

Члены клуба получили и практические знания, пообщавшись с психологом Дома детского творчества Надеждой Третьяковой. Став участниками интерактивного упражнения, они смоги лучше понять себя и сравнить свои представления о семейной жизни с другими.

И без того яркие впечатления усилили трогательные слова, подготовленные участникам ведущим, Алексеем Голоборщевым, и выступления ансамбля «Созвездие» районного Дома культуры (рук. Галина Свиколкина).

После торжественной части супруги сфотографировались в фотозоне под «семейным зонтом», а потом высадили саженцы каштана в парке им. Нечаева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content