В Тацинском районе отремонтируют более 36 тысяч квадратных метров автодорог

С 11 апреля МУП ЖКХ «Станица» начнёт самостоятельные работы по ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог местного значения на территории района, так как аукцион, объявленный 16 марта, не состоялся в связи с отсутствием участников.

Планируют привести в соответствие дорожные сети в Тацинском и Жирновском поселениях (по 500 кв. м), Михайловском (400 кв. м), Ермаковском и Ковылкинском (по 300 кв. м), Углегорском, Скосырском, Суховском, Зазерском и Верхнеобливском (по 200 кв. м). В Быстрогорском Администрация поселения содержанием дорог занимается самостоятельно.

Также объявлены торги на проведение мероприятий по восстановлению изношенного верхнего слоя дорожной сети общего пользования местного значения локальными картами, сметная стоимость работ — 19 млн 952 тыс. руб. (Администрация района) и более 4 млн 500 тыс. руб. (МУП ЖКХ «Станица»). Общая площадь ремонта составит 33 364 кв. метра. Работы планируются в Жирнове (в том числе подъезд к посёлку со стороны дороги на Исаев), Тацинской, а также на автодорогах Тацинская-Исаев и Зазерский-Кухтачёв (ул. Октябрьская).

В настоящее время ведётся подсыпка внутрипоселковых дорог щебнем по ул. Колодезная, Вязовая, пер. Малый в пос. Новосуховый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content