ZA помощь спасибо!

Депутат «Единой России» Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Ярошенко передал все необходимое воспитанникам школы-интерната из Луганской Народной Республики.

В пункте временного пребывания в Тацинской школе-интернате размещены 35 детей и 7 сотрудников школы-интерната из Перевальска, прибывших в Тацинский район из Луганской Народной Республики.

По поручению депутата ЗакСобрания Ростовской области, члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергея Ярошенко в пункт временного размещения привезли посуду, средства личной гигиены, лекарственные препараты, специализированное питание для детей и корригирующие очки на общую сумму 60 тысяч рублей.

— Люди обратились ко мне за помощью и, конечно же, аграрный холдинг «Урал-Дон» не остался в стороне. Все, что запросили, приобрели, — отметил Сергей Ярошенко.

В условиях санитарно-эпидемиологических ограничений по коронавирусу помощь депутата передали директору Тацинской школы-интерната Галине Ивановой в Общественной приёмной Тацинского района секретарь Тацинского местного отделения «Единой России» Людмила Цеценко, замглавы Администрации района Елена Накалюжная и исполнительный секретарь Тацинского местного отделения «Единой России» Екатерина Андриянова.

— Воспитанники нашей школы размещены в уютных спальных помещениях, организовано пятиразовое питание. В оборудованных игровых комнатах тепло и уютно, — рассказала педагог-организатор Перевальской (коррекционной) школы-интерната Алина Шерстнева. Она поблагодарила депутата и волонтеров за оказанную поддержку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content