Администрация Тацинского района: в 2024 году завершится строительство плавательного бассейна

В поселениях завершились отчёты главы Администрации района перед жителями.

Отчёт Сергея Сягайло вместе с жителями станицы Тацинская заслушали первый заместитель министра природных ресурсов и экологии Сергей Красавин и глава Администрации сельского поселения Александр Вакулич. Фото автора

На отчётной встрече в районном Доме культуры главе Администрации Сергею Сягайло вопросов из зала не поступило, но было передано письменное обращение. Заявитель просил привести в порядок площадку сбора ТКО по улице Заводская, которая «стараниями» граждан всё больше становится похожа на несанкционированную свалку.

Сергей Сягайло адресовал соответствующее поручение заместителю главы Администрации по вопросам ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Андрею Гамаюнову и в продолжение темы напомнил: в предстоящем году завершится рекультивация полигона коммунальных отходов на южном объезде станицы Тацинская.

«Проведены работы по проектированию общественной территории «площадь Калинина» в соответствии с национальным проектом «Комфортная городская среда», получено положительное
заключение госэкспертизы, рассказал Сергей Леонидович. – Документы направлены в Министерство ЖКХ для включения объекта в бюджет 2024 года в сумме 30 миллионов рублей».

Также глава Администрации района сообщил, что к концу будущего года на тацинском стадионе «Заря» должно завершиться строительство модульного плавательного бассейна. Концессионное соглашение о создании и эксплуатации объекта заключено с ООО «Бассейны Регионов 5». Проектно-сметная документация разработана.

Автор: Диана Огнева

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому