Депутаты Заксобрания Дона выделили больше 2 млн рублей на закупку оборудования для учреждений образования Тацинского района

По решению губернатора Василия Голубева из резервного фонда правительства области направлено более 11 млн рублей на оснащение учреждений образования, культуры, здравоохранения в городах и районах, включая Тацинский район. Ассигнования выделены в целях исполнения наказов депутатам Законодательного Собрания Ростовской области.

Депутаты Законодательного собрания Ростовской области, члены фракции «Единая Россия» Сергей Суховенко, Сергей Ярошенко и Евгений Дегтярев выделили в общей сложности 2,3 млн рублей на приобретение оборудования для школ и детсадов Тацинского района.

Об этом «РВ» сообщила зав. отделом образования Администрации Тацинского района Ирина Харламова.

Сергей Суховенко выделил 1 млн рублей на приобретение технических средств обучения для трёх тацинских школ, а также для Быстрогорской, Жирновской, Зазерской и Ковылкинской СОШ.

Сергей Ярошенко направил 1 млн рублей на приобретение холодильного и технологического оборудования для тацинских детсадов «Радуга» и «Колокольчик», жирновской «Ивушки», верхнекольцовской «Ромашки», ковылкинского «Колоска» и дошкольной группы Исаевской школы.

Евгений Дегтярев выделил 300 тысяч рублей на приобретение техсредств обучения для Крюковской, Скосырской, Михайловской школ.

Фото: архив «РВ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому