Для мобилизованных жителей Дона: на счет Ростовского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития поступило свыше 730 млн рублей пожертвований

Замгубернатора Дона Александр Скрябин провел заседание попечительского совета Ростовского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития. Он доложил о расходах на закупку по заявкам Минобороны России дополнительных товаров для мобилизованных жителей Ростовской области.

«Со времени проведенного в начале декабря заседания совета на эти цели было направлено еще 36,6 млн рублей, — отметил Александр Скрябин. — Всего же расходы фонда на поддержку мобилизованных жителей области составили более 190,3 млн рублей. Общий объем поступивших на счет фонда добровольных пожертвований – свыше 732 млн рублей».

По мнению членов попечительского совета, это резерв для оперативного решения в рамках устава фонда возникающих вопросов. Номенклатура закупленных товаров согласована членами совета.

С полной информацией по вопросам, связанным с проведением частичной мобилизации, участием в специальной военной операции на Украине и социальной защитой мобилизованных граждан Ростовской области, можно ознакомиться здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому