Газификация, цены на молоко и запчасти, строительство Дома культуры

Эти вопросы волнуют жителей Зазерского поселения, которые пришли на приём к Сергею Суховенко.

В ходе рабочей поездки в избирательный округ депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Суховенко провел прием граждан в Зазерском поселении.

Евгения Иванченко попросила депутата помочь с приобретением автогородка для обучения дошколят и младших школьников Правилам   дорожного движения.

К депутату обратились пять человек. Сергей Леонидович рассмотрел проблемные вопросы: низкие закупочные цены на молоко, обеспечение запчастями сельхозтоваропроизводителей, отсутствие в хуторе Дома культуры, газификация хуторов, а также приобретение автогородка для обучения дошколят правилам дорожного движения.

Дина Пушкарёва озвучила давнюю проблему хуторян — отсутствия в Зазерском Дома культуры.

– Дом культуры, как и детский сад, и школа – это то, что может удержать молодежь на селе. А где есть молодежь – есть жизнь, есть развитие. Многим Домам культуры в Тацинском районе нужен капитальный ремонт, а некоторые проще заменить новыми, – отметил Сергей Суховенко.

Приём граждан Сергей Суховенко провёл с участием главы Администрации района Сергея Сягайло.

Генеральный директор ОАО «Зазерское» Дмитрий Шишкалов обеспокоен обеспечением новой сельскохозяйственной техники запасными частями.

Глава КФХ Александра Сараева рассказала депутату о низкой закупочной цене на молоко и возросших затратах на ветеринарные услуги.

Часть вопросов взял на личный контроль глава Администрации района Сергей Сягайло. Для урегулирования более сложных задач Сергей Суховенко привлечет различные областные инстанции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому