Губернатор Ростовской области выразил соболезнования родным погибших в Белгороде

#НОВОСТИ

Губернатор Ростовской области Василий Голубев написал в своем Telegram, что жители Дона вместе со всей страной разделяют боль от произошедшей трагедии в Белгороде.

  • От обстрела врага пострадали мирные граждане, женщины, дети, находившиеся дома в выходной день. Выражаю глубокие соболезнования родным погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Белгород, мы с вами! — добавил он в завершении.

В минувшее воскресенье в Белгороде обрушился подъезд 10-тиэтажного дома в результате прямого попадания снаряда. Тела 15 человек извлечены из-под завалов, во время вечерних обстрелов погибло еще три мирных жителя. Еще одна женщина, которая получила ранения 11 мая, скончалась в больнице. 19 человек — это общее число погибших в Белгороде, о которых сообщил губернатор области Вячеслав Гладков.

  • 27 человек получили ранения. 10-ти из них была оказана амбулаторная помощь, и они уже отпущены домой. 6 человек сейчас готовятся к отправке в федеральные клиники, в том числе и полуторамесячный ребенок вместе с мамой. Вчера по поручению Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина к нам прибыли бригады врачей. 11 человек остаются в наших больницах, — всем им оказывается необходимая медицинская помощь, — проинформировал Вячеслав Гладков.

В пунктах временного размещения находятся 36 человек.

Источник фото

Районные вести
Добавить комментарий