«И присыпали мишурой, чтоб блестело»: Читатели «РВ» вспомнили новогодние костюмы из детства

Год Кролика (Кота) сулит нам добро и счастье. Гороскопы предсказывают, что в 2023 году конфликты и размолвки с дорогими людьми обойдут стороной, а вот дом, напротив, станет полной чашей. Поэтому и объявленный нами новогодний конкурс стал семейным.

ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ!

Все мы когда-то ходили на новогодние карнавалы, а родители делали нам костюмы из подручных материалов. Мушкетёры, Золушки и Мальвины прошлых лет — сегодня мы взрослые, и карнавалы в нашей жизни – редкость. Но память-то осталась!

Читатели прислали в редакцию фотографии из детства.

В роли Снегурочки-старшей Ирина Сазонова, Снегурочки-младшей — Анна Катрина. 1999 год.

«Платье в садик мама шила на швейной машинке, украшали дождичком и мишурой. Сейчас всё это доступно, но в то время, когда я была маленькой, приходилось думать: «Как сделать? Из чего?» Кокошники вырезали из картона, детали соединяли клеем и всё присыпали порезанной мишурой, чтоб блестело. Чудесные были времена!» — написала в редакцию Анна Катрина.

Ковбой Денис Фитисов и клоун Александр Муштоватый (слева направо) на утреннике в Тацинской школе №1. 1997 год.

В образе Красной Шапочки на ёлке в первой школе — Настя Муштоватая. 2001 год.

Наталья Муштоватая из Тацинской прислала две фотографии. На первом снимке запечатлён её племянник Денис Фитисов и сын Александр Муштоватый, на втором – дочь Настя Муштоватая.

Уважаемые читатели! В новом году вас по-прежнему ждут творческие фотоконкурсы и призы от газеты. Участвуйте и побеждайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому