Из Ростовской области на экспорт в Гонконг отправились говяжьи субпродукты, в Иран — кормовая кукуруза

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в период с 24 по 29 ноября в местах полного таможенного оформления Ростовской области досмотрено и оформлено 20 тонн говяжьих субпродуктов, предназначенных на экспорт в Гонконг.

 Продукция признана безопасной в ветеринарно-санитарном отношении и в полном объеме соответствует требованиям страны-импортера. Качество и безопасность товара подтверждено результатами лабораторных исследований, проведенных в аккредитованных лабораториях.

По результатам мониторинга данных системы ФГИС «Меркурий», в части касающейся законности происхождения экспортируемой продукции нарушений не выявлено. Разрешение на вывоз выдано Россельхознадзором в автоматизированной системе «Аргус».

Кроме того, в период с 17 по 30 ноября проконтролировано и оформлено 7 партий кормов растительного происхождения (кормовая кукуруза) общим весом 22,7 тыс. тонн, предназначенных на экспорт в Иран.

Каждая партия прошла необходимые лабораторные исследования в аккредитованных лабораториях и соответствовала показателям качества и безопасности в соответствии с ветеринарно-санитарными требованиями страны-импортера.

Источник: https://vk.com/rosselkhoznadzor61?w=wall-202652134_5451 https://vk.com/rosselkhoznadzor61?w=wall-202652134_5449

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому