Кролик или Кот? Год рождения 1999-й

Семейные, ценящие домашний уют люди – таковыми, по Восточному гороскопу, являются родившиеся в год Кролика (Кота).

Этой характеристике полностью соответствует Татьяна Спивакова из Быстрогорского.

В этом посёлке Таня родилась и выросла. После окончания местной школы получила два высших образования, оба в сфере финансов.  

«Была возможность остаться в городе, но мы с супругом Андреем предпочитаем не суету мегаполиса, а размеренную, спокойную сельскую жизнь. Поэтому вернулись на малую родину», — рассказывает Таня.

Сегодня Татьяна – хранительница домашнего очага, любящая и заботливая жена и мама.

«Нашей Мирославе два годика. Мы не планируем ограничиваться одним ребёнком, а может быть, даже станем многодетными родителями… Нам просто нравится не спать по ночам», — смеётся Таня.

По мнению Татьяны, семья — это главное, что есть у человека, а поддержка близких важна в любом деле.

И это не пустые слова. Яркое подтверждение им – перед глазами. Супруг Татьяны, Андрей Спиваков – фермер в третьем поколении, развивает хозяйство, в своё время основанное его дедом, Владимиром Ивановичем. Позже эстафету переняли Танин свёкор, Сергей Владимирович, и, наконец, сам Андрей Сергеевич. Теперь трудятся сообща.

«Если наши дети продолжат семейное дело, мы будем только рады, — делится Татьяна Спивакова. – А если предпочтут другую профессию, тоже препятствовать не станем. Главное, чтобы работа была в радость. Как говорят, по душе».

На вопрос, какие планы у нее на 2023-й, Таня отвечает так: «Сохранить и приумножить то, что есть у меня. А всем землякам желаю мира. Пропускайте мимо весь негатив, будьте добрее с окружающими!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому