Кролик или Кот? Год рождения 2011-й

Пятиклассник Тацинской школы №3 Артём Пономарев – круглый отличник. Мальчик с большой охотой посещает уроки, а домашнее задание делает самостоятельно и без лишних напоминаний.

И это совпадает с Восточным гороскопом: «Рождённые в год Кролика (Кота) тянутся к новым знаниям, материал усваивают буквально на лету».

— Особенно легко сыну даются устные уроки, — отмечает мама Наталья Пономарева. – Стихи, которые задают учить наизусть по литературе, запоминает очень быстро.

Хоть учёба и отнимает много времени, Артём успевает на занятия по рукопашному бою, что проводятся на базе третьей школы, помогает родителям в домашних делах и на огороде. Посильный уход за всеобщими любимцами Пономаревых – собакой Байкалом и котом Кузей – тоже находится в зоне ответственности младшего сына.

— Старшему, Антону, уже 21 год, он будущий инженер горных машин, учится в Новочеркасском политехе, — рассказывает Наталья Иосифовна. – Брат – непоколебимый авторитет для Артёма, он с нетерпением ждёт его домой на зимние каникулы, у них доверительные отношения.

Артём тоже питает интерес к технике, особенно к велосипедам. Мальчик мечтает: когда-нибудь у него будет настоящий мотоцикл. А вот какую профессию выбрать, пока не знает. «Может, стану шеф-поваром», — предполагает пятиклассник.

Новый год Пономаревы встретили в семейном кругу, а 17 января поздравят Артёма с двенадцатилетием. Я не спросила у Тёмы, какой из его покровителей, Кролик или Кот, ему больше нравится. Но от всей души желаю, чтобы именно этот выбор стал самым непростым в его жизни.

Лёгкого и радостного пути тебе, школьник! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому