Люди с первой группой крови реже страдают болезнью Альцгеймера: особенности человека в зависимости от группы крови

#НОВОСТИ

Издание «Царьград» сообщает, что ученые нашли взаимосвязь между группой крови и физиологическими особенностями, и поведением человека.

Исследователи полагают, что генетика играет роль в формировании некоторых аспектов личности. Несмотря на воздействие внешних факторов в течение жизни, есть вероятность, что группа крови может оказывать определенное влияние на человека. В издании привели характеристики к носителям каждой группы крови.

Носители первой группы считаются более привлекательными для противоположного пола, проявляют творческие способности и имеют меньшую вероятность страдать болезнью Альцгеймера. Также они склонны к долголетию.

Люди со второй группой крови начинают старение раньше, но живут долго. Они обладают критическим мышлением, предпочитают одиночество и чтение книг в детстве.

Владельцы третьей группы крови обычно выглядят моложе своего возраста и, предположительно, лучше справляются со стрессом. Они нуждаются в большем внимании и поддержке со стороны родителей.

Носители четвертой группы крови успешны в спорте, выносливы, но подвержены сбоям в здоровье. В детстве они послушны и романтичны, проявляют практичность, что способствует укреплению семейных отношений.

Районные вести