Людмила Мажорина из Тацинской награждена медалью «85 лет Ростовской области»

Более 19 лет Людмила Николаевна Мажорина заведовала архивным отделом администрации Тацинского района.

В трудовой деятельности Людмилы Николаевны можно выделить три этапа. На первом выпускница Ростовского пединститута внедряла полученные знания в учреждениях образования. Начинала в родной Жирновской школе, позже трудилась в Тацинских №1 и №3 и в школе-интернате. Стаж работы в народном образовании — 17 лет.  

В 1987-м перспективного сотрудника пригласили на должность инструктора отдела пропаганды и агитации Райкома партии. Основные обязанности – работа с населением: организация лекций, пленумов, торжественных мероприятий, смотров художественной самодеятельности.

Людмила курировала сферу культуры, образования и медицину, колхозы «Путь к коммунизму» и «Рассвет». Первый секретарь Райкома Партии Геннадий Гончаровстрого спрашивал с подчинённых результаты проверок.

«Геннадий Иванович был настоящим хозяином района, всегда — лицом к народу, — вспоминает ветеран труда. —  Для меня работа в Райкоме – настоящая жизненная школа».

С 1992 года Людмила Мажорина 19 с половиной лет руководила районным архивом. Людмила Николаевнаи её коллеги к обязанностям относились безукоризненно, ни одному человеку не отказали в помощи.

«Наш отдел был одним из лучших в Ростовской области», — признаётся Людмила Николаевна.

Труд Людмилы Мажориной отмечен Почётными грамотами Федерального архивного комитета, Комитета по управлению архивным делом Администрации Ростовской области, Благодарностью Советского комитета ветеранов, десятком благодарностей районного уровня и теперь — медалью к 85-летию Ростовской области.    

— Я благодарю всех, кто был со мною рядом на пути к награде. Мне приятно, что мой труд замечен и высоко оценён, — говорит Людмила Мажорина.

Автор: Любовь Воротынцева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому