Многомиллионные долги углегорцев осложняют подготовку к отопительному сезону

Учреждения социальной сферы и жилой фонд Тацинского района готовят к началу отопительного сезона. В Углегорском предприятии ЖКХ работы в полном разгаре.

Сотрудники полностью заменили стояки в многоэтажных домах № 3, 9, 13, 15 по пер. Матросова и запорную арматуру на ул. Нечаева: № 8, 10, 12, 14.Такие работы планируют выполнить в ближайшее время по пер. Матросова № 9, 10, пер. Советский № 8, на ул. Нечаева №16 и 6. Завершена опрессовка 22 домов.

Замглавы Администрации района Андрей Гамаюнов, слесарь по газовому оборудованию Александр Шевчук, директор Углегорского МПП ЖКХ Дмитрий Ткачёв и слесарь Андрей Григорьев (справа налево) обсудили сроки окончания работ по замене старого резервного котла на новый в газовой котельной №1.

На особом контроле коммунальщиков — дом №15 в пер. Матросова. С жалобой на низкую температуру в квартирах в Администрацию района обратился Николай Амбражейчик.

После визуального осмотра Андрей Гамаюнов и Дмитрий Ткачёв приняли решение о замене участка отопительной системы: Углегорское ЖКХ выделит материалы, район обеспечит рабочей силой.

Ответственные лица обещают сделать всё возможное, чтобы вовремя начать отопительный сезон. В свою очередь, углегорцам надо погасить долги по коммунальным платежам. На сегодня эта сумма составляет 5 млн 600 тыс. рублей.

Ранее «РВ» писали о том, что Углегорское предприятие ЖКХ получило новые водогрейные котлы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому