Мобилизованных жителей Ростовской области обеспечили дополнительным вещевым имуществом

Мобилизованные из донского региона граждане, которые в настоящее время проходят боевое слаживание на одном из полигонов ЮВО, получили бензогенераторы, спальные мешки и прочее дополнительное имущество.

С военнослужащими встретился замгубернатора Дона Вадим Артемов. В ходе личного приема к нему обратились около сорока военнослужащих.  

«По всем обращениям мы проведем работу, необходимая поддержка будет оказана мобилизованным и их семьям в самые короткие сроки, — пообещал Вадим Артемов. — Согласно поручению губернатора Ростовской области Василия Голубева встречи с жителями донского региона, попавшими под частичную мобилизацию, будут проводиться регулярно, вне зависимости от того, на территории какого субъекта России они пребывают».

По словам Вадима Артемова, донское правительство оперативно обеспечивает наших земляков дополнительным имуществом и продуктами питания, которые не предусмотрены стандартным набором, предоставляемым по нормам Минобороны России. Важно отметить, что помощь оказывают и тем, кто проходит боевое слаживание на полигонах донского региона.

«Большая часть дополнительного имущества закупается по заявкам Министерства обороны Российской Федерации за счет Ростовского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, — уточнил замглавы донского региона. — На счет фонда на сегодняшний день поступило свыше 530 млн рублей. Кроме того, часть грузов передают неравнодушные граждане, организации и предприятия Ростовской области. Работа в этом направлении будет продолжена и в дальнейшем».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому