Мой папа – самый лучший! «РВ» подвели итоги фотопроекта, посвящённого Дню отца

Ко Дню отца читатели «Районных вестей» рассказали, почему их папа – самый лучший, и прислали в редакцию фотографии из семейного альбома.

«Нашему папочке Алексею Попову некогда скучать — людям всегда он готов помогать. В полиции папа работает мой, и мы с нетерпением ждём папу домой. Папа — человек серьёзный, всё в доме держится на нём! И хоть он с виду очень грозный, мы вместе мирно все живём!» — написали сёстры Анастасия и Маргарита из хут. Исаев.

«Моего папу зовут Александр Хопрячков, он  родом из Ковылкина. Папочка — младший инспектор второй категории охраны в ГУФСИН по Ростовской области ИК1. Папа любит свою работу, поэтому у него  всё получается. А ещё наш глава семьи заботливый, немного строгий. Но справедливый. Я его очень люблю!» — вот так трогательно подписала совместную фотографию с отцом дочь София.

«Хотим поздравить с Днём отца самого доброго, отзывчивого, спортивного папу – Сергея Погорельского. Нам не хватает слов, чтоб выразить свою благодарность. Спасибо тебе за всё! Такой человек, как ты, заслуживает глубокого уважения! Хотим пожелать, чтоб в жизни все получалось с лёгкостью, а мы всегда будем рядом!» — рассказывают братья Алексей и Павел из ст. Тацинская.

«Виталий Гвоздевский из Тацинской – наш  единственный и неповторимый папа. Он любит рыбалку и собирать грибы», — подписали фотографию дочери Люда, Лиза и Надя.

Благодарим участников проекта, а всех пап поздравляем с праздником – Днём отца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому