Нарушения законодательства о градостроительной деятельности выявила прокуратура Тацинского района

Прокуратурой Тацинского района проведена проверка деятельности органов местного самоуправления в сфере градостроительной деятельности.

Как сообщил помощник прокурора Рустам Идельбаев, в результате проверки уста­новлено: в нарушение требований федерального законодательства информационные стенды в помещениях администраций всех сельских поселений района не содержат актуальных сведений о предоставляемых услугах, текстов административных регламентов и стандартах их предоставления, о возможности обратиться за получением предоставляемых услуг в электронной форме, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», не указан адрес в сети «Интернет» портала государственных услуг, а также адрес электронной почты учреждения для обращения о получении услуг, в том числе в электронной форме.

По результатам проверки адрес глав администраций сельских поселений Тацинского района внесены представления, которые удовлетворены. Допущенные нарушения законодательства устранены, виновное должностное лицо администрации района привлечено к дисциплинарной ответственности.

Фото: архив «РВ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому