Общенациональный траур: Россия скорбит о мирных, ни в чём не повинных жертвах теракта в Подмосковье

Как мы сообщали, 24 марта объявлен Президентом РФ днём национального траура. Россия скорбит, солидарность с россиянами выражают и в других странах.

Дубайский небоскреб Бурдж-Халифа, являющийся самой высокой башней в мире, окрасился в цвета российского флага в знак памяти о жертвах теракта в Подмосковье. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на официальное государственное агентство новостей ОАЭ WAM.

Информация с места событий: губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил вчера, поздним вечером в своих соцсетях, что спасательная операция на месте трагедии завершена. Поисковая еще продолжается.

23 марта спасатели расчистили огромный пласт зрительного зала. За сутки из-под завалов достали 133 тела, удалось предварительно идентифицировать личности 50 погибших. Впереди опознание родственниками. В больницах врачи борются за жизни 107 человек.

Ночью приступили к созданию проема с западной стороны «Крокуса», это позволит облегчить доступ к концертному залу.

Также, по словам губернатора ориентировочно сегодня вечером, после окончания поисковой операции начнут решать вопрос автомобилей, которые остались на парковке. Возможно они принадлежат людям которые не смогли выбраться из здания.

Фото https://www.freepik.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому