Фото А. Поповой

«Обстановка продолжает быть напряженной»: глава Администрации Тацинского района рассказал, как сегодня работают школы и детсады

Обстановка в Тацинском районе продолжает быть напряженной. Об этом на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил глава Администрации Сергей Сягайло.

Отмечается, что по состоянию на 13 февраля из 11 дошкольных образовательных организаций в штатном режиме работают семь детских садов: быстрогорский, верхнеобливский, масловский, скосырский, тацинский «Колокольчик», жирновские «Ивушка» и «Росинка».

«В Тацинской: детсад «Солнышко» — аварийная ситуация устранена, приступят к работе 14 февраля, детсад «Радуга» — отсутствует электричество, работы ведутся. Ермаковский и верхнекольцовский детские сады — отсутствует электричество», — говорится в сообщении.

Также Сергей Сягайло уточнил, что из 17 общеобразовательных организаций работают в штатном режиме 10: Быстрогорская, Углегорская, Тацинская №2, Михайловская, Скосырская, Ковылкинская, Жирновская, Качалинская, Крюковская, Верхнеобливская школы.

«В Зазерской и Крыловской школах нет электричества, связи, тепла. В Исаевской – только электричества, — уточнил Сергей Сягайло. — В Тацинской СОШ №1 отсутствует электричество в котельной, работы ведутся. В Тацинской СОШ №3 аварийная ситуация устранена, приступят к работе 14 февраля».

Ранее «РВ» писали, как тацинцы помогают экстренным службам ликвидировать последствия стихии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому