Погода прошедших суток в Ростовской области вызвала повышенную нагрузку на автоматизированную систему-112

В выходные из-за неблагоприятных погодных условий Система-112 работала с повышенной нагрузкой. Только за прошедшие сутки операторы-112 приняли более 33 тысяч вызовов. Об этом сообщил директор департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области Павел Нудгин.

Все вызовы обработаны установленным порядком с соблюдением временного регламента, сбоев в работе Системы-112 не зарегистрировано.

— Больше всего вызовов приняли операторы-112 в Таганроге, Ростове-на-Дону, Аксайском районе, количество вызовов составило от 2,5 до 4,9 тысячи. Также больше тысячи вызовов за сутки приняли операторы-112 в Новочеркасске, Азовском, Мясниковском, Неклиновском, Матвеево-Курганском и Цимлянском районах, — рассказал Павел Нудгин. – При этом более семи тысяч звонков, поступивших в Службу-112 за сутки, касались вопросов ЖКХ.

Также в Систему-112 поступило 42 СМС-сообщения.

Напомним, автоматизированная Система-112 функционирует на территории Ростовской области с сентября 2016 года. Структура объединила единые дежурно-диспетчерские службы всех 55 муниципальных образований региона и семь экстренно-оперативных служб, что позволяет значительно сократить время реагирования на чрезвычайные ситуации и происшествия.

Источник: https://www.donland.ru/news/24215/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому