Полторы тысячи волонтеров помогают жителям Дона проголосовать за объекты благоустройства

#НОВОСТИ

В команду добровольцев по поддержке Всероссийского онлайн-голосования за объекты благоустройства в этом году вошли 1554 человека, что в полтора раза больше, чем годом ранее.

Об этом сообщил заместитель губернатора Дона Игорь Сорокин. Он отметил, что задача волонтеров – рассказать о том, как можно проголосовать за понравившийся объект, помочь оставить свой голос.

— Чтобы городская среда отвечала запросам граждан, она должна формироваться с учетом их мнения. Только люди знают, чего именно не хватает в их населенных пунктах, — уверен замгубернатора Ростовской области. – Благодаря волонтерам максимальное количество людей сможет оставить свой голос за приоритетный для них объект.

Всероссийское голосование за выбор объектов благоустройства  на платформе za.gorodsreda.ru продлится до 31 мая. Принять участие может любой гражданин РФ старше 14 лет. Объекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства.

Напомним, что на голосование вынесены и два объекта, расположенные на территории Тацинского сельского поселения. Это площадь Калинина и Молодежный парк. Какой из этих объектов будет включен в перечень приоритетных для благоустройства в будущем году, предстоит решить нашим землякам.

Районные вести