Пожарная часть №249 в Скосырской заняла первое место в области

В Ростове-на-Дону подведены итоги деятельности структурных подразделений Противопожарной службы РО.

Почётной грамотой за первое место по итогам деятельности структурных подразделений Противопожарной службы РОнагражден коллектив ПЧ №249 Тацинского района.ПЧ №249 вручены Почётная грамота областной противопожарной службы и ценные подарки: компьютер, сплит-система, видеорегистратор, набор ключей и автомобильный компрессор. Каждый сотрудник получил премию.

Слева направо: директор областного Департамента ЧС Павел Нудгин и начальник ПЧ №249 Павел Забродин. 

«Наша часть работает со 2 ноября 2021 года, в штате – 11 человек, — говорит начальник ПЧ №249 Павел Забродин. — Начинали с нуля – участвовали в строительстве и благоустройстве, целенаправленно учились».

Основные критерии областного рейтинга: профессиональная и служебно-боевая подготовка сотрудников, профилактическая работа, состояние части. В ПЧ №249 с этим полный порядок, мы убедились сами.

Сотрудники ПЧ №249 Всеволод Казаков, Евгений Беликов, Павел Забродин и Артëм Свибович (слева направо).

«Пожаров стало меньше, — отмечает Павел Владимирович. — Со специалистами сельских Администраций проводим рейды и сходы. Особое внимание – неблагополучным семьям. Ставим пожарные извещатели: 12 – в прошлом году, в 2024-м продолжим».

А ещё сотрудники ПЧ работали в местах временного размещения беженцев Украины, дежурили на КПП.

«Коллектив наш – большая семья, все за часть душой болеют, — резюмирует П.Забродин. – Стараемся создавать уют, наводим порядок в помещении и на территории, сажаем деревья и цветы».

Автор: Анна Попова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому